Triumph-Motorcycle-Clan
Germany

Herzlich willkommen beim TMC.

Viel Spaß beim stöbern und schreiben.

Es wäre schön, wenn Ihr Euch vorstellt und Euer TRIUMPH Motorrad zeigt.

Bitte auch die Boardregeln zu Herzen nehmen.



#26

RE: Erfahrungen mit der Thunderbird 1600

in THUNDERBIRD 29.10.2010 00:56
von seathunderbird (gelöscht)
avatar

Auch von mir Gratulation zu Deiner Entscheidung Thunderbird. Wünsche Dir jedenfalls eine kurze Wartezeit, bis du dein Donnervogel in Besitz nehmen kannst. Da ich ja selber vorher etliche BMW gefahren bin, glaube ich sagen zu können, du wirst es nicht bereuen!

Gruß

f.-j.

nach oben springen

#27

RE: Erfahrungen mit der Thunderbird 1600

in THUNDERBIRD 29.10.2010 07:22
von scheri54 (gelöscht)
avatar

Das ist nett von Dir. Ich bin auch schon ganz hibbelig und freue mich sehr auf das Teil.
Ich wünsche ein schönes Wochenende und allzeit genug Straße unter den Reifen.

nach oben springen

#28

RE: Erfahrungen mit der Thunderbird 1600

in THUNDERBIRD 29.10.2010 08:46
von Triumphator • Claner | 5.046 Beiträge

Hi Scheri54,

wäre nun noch nett, wenn du in der Rubrik "ich stelle mich vor"
kurz schreibst, wer du bist, was du machst usw.
Danke dir.


--------------------------------------------------

Gruß
Thorsten

nach oben springen

#29

RE: Erfahrungen mit der Thunderbird 1600

in THUNDERBIRD 01.11.2010 12:50
von scheri54 (gelöscht)
avatar

Jau, Thorsten
das sehe ich genau so.
Wo Du hinguckst, siehste jede Menge Rechtsanwälte, Zahnärzte, etc. die ihr Qutlaw - Dasein auf einem V2 ausleben.
Natürlich mit ihrer Breitling am Arm.
Als Motorradfahrer, der sein Moped zum Fahren hat und nicht als Statussymbol, fühlt man sich da manmal nicht wirklich wohl.
Deshalb ist eine Harley für mich überhaupt nicht in Frage gekommen.

Ich freue mich noch immer auf meinen Donnervogel.

Bis bald - Erik

nach oben springen

#30

RE: Erfahrungen mit der Thunderbird 1600

in THUNDERBIRD 01.11.2010 12:59
von scheri54 (gelöscht)
avatar

Danke, Danke, Danke
Du hattest natürlich recht. Samstag war ein wirklich schöner Tag zum Fahren.
Nun gut, auch die Zeit des Wartens wird vorbei gehen, und denne aber........
Viel Spaß beim Fahren und....bis bald - Erik

nach oben springen

#31

RE: Erfahrungen mit der Thunderbird 1600

in THUNDERBIRD 01.11.2010 17:44
von seathunderbird (gelöscht)
avatar

Hallo!

War heute mit vier Freunden (alles BMW -Fahrer) am See und ein bisschen auf der Schwäbischen Alb. Es war mal wieder ein Genuss, die ungläubigen Gesichtsausdrücke meiner Freunde zu sehen, wenn ich mal am Hahn gedreht habe. Die hinter mir fahrenden R1200er mit ihren 100 PS hatten ein Problem Anschluß zu halten.
Damit mich keiner falsch versteht, ich bin kein Kamikaze-Fahrer. Liebe es aber, mal zügig zu fahren, wie auch zu Cruisen.

Gruß f.-j.

nach oben springen

#32

RE: Erfahrungen mit der Thunderbird 1600

in THUNDERBIRD 01.11.2010 19:35
von scheri54 (gelöscht)
avatar

Klasse,toll,wirklich aller erste Sahne
Ich will auch wieder ein Moped.
Ich hoffe bloß, dass mein Dealer mich im Dezember nicht hängen lässt.
Ich habe mir schon Anbauteile kommen lassen, die ich endlich verbauen will.

Außerdem ist immer schönes Wetter zum Fahren, wenn ich kein Moped habe.
Es ist einfach zum Heulen.

Ich freue mich schon auf das Gesicht meines Kumpels, wenn ihm mit seiner 1200er GS mein Donnervogelstorm um die Ohren haut.
Naja, in den scharfen Kurven hat er mich ja dann locker wieder. Das kann er nämlich wirklich besser als ich.
Aber die nächste sanfte Kurve kommt bestimmt und dann donnert der Vogel wieder.

Danke für die Beschreibung der Ausfahrt ich kann jetzt meinen Gebissabdruck in unserer Tischkante sehen.

Bis bald - Erik

nach oben springen

#33

RE: Erfahrungen mit der Thunderbird 1600

in THUNDERBIRD 02.11.2010 09:38
von Thunder (gelöscht)
avatar

Ist ja geil................da hat der Kerl schon Anbauteile und das Möppi liegt noch in Einzelteilen im Regal.

Na ja, das eine oder andere kann man sich bestimmt auf den Nachttisch stellen

Nimms mir nicht übel.......
Immer daran denken, Vorfreude ist die schönste Freude und du wirst der erste sein mit der neuen Storm....................das ist doch auch was oder?

Wetter war übrigens bis auf Freitag absolut beschis......hast also nichts verpasst.

Ach ja.....mit deinem Gebiss würde ich gut aufpassen. Das kostet heutzutage viel Kohle wenn man sich da was ausbricht......................dafür bekommst du richtig schicke Sachen für deine schwatte.

zuletzt bearbeitet 02.11.2010 09:40 | nach oben springen

#34

RE: Erfahrungen mit der Thunderbird 1600

in THUNDERBIRD 02.11.2010 13:55
von scheri54 (gelöscht)
avatar

Ich sehe schon Thunder,
wir werden uns gut vertragen
Es war bei mir schon immer so, dass wenn ich mich einmal entschieden habe, ich im Voraus plane und kaufe.
Ich bin dann unruhig, bis das "Kind" endlich da ist.
Immer in der frohen Hoffnung, dass ich, wenn ich das Moped erst einmal vor mir stehen habe, auch gleich loslegen kann.

Wie bei allen Motorräder vorher, werde ich es hegen und pflegen und ein bißchen umbauen, damit es dann auch etwas von mir hat.

Du hast aber in sofern recht, dass ich mir den Auspuffsound erst noch einmal in Ruhe anhören werde. Vielleicht entdecke ich ja dann auch, dass er wirklich gut kreiert wurde.

Also, immer schön locker bleiben und viel Spaß beim Fahren. Im nächsten Jahr bin ich wieder bei Euch.

Bis denne - Erik

nach oben springen

#35

RE: Erfahrungen mit der Thunderbird 1600

in THUNDERBIRD 03.11.2010 14:59
von seathunderbird (gelöscht)
avatar

Hallo Triumph Freunde!

Schon das hier http://www.1000ps.at/modellnews.asp?them...id=nocount=true ......gelesen?
(Habe die Farbe rausgenommen/ jetzt klappt auch der link ..Hans)

zuletzt bearbeitet 03.11.2010 17:30 | nach oben springen

#36

RE: Erfahrungen mit der Thunderbird 1600

in THUNDERBIRD 04.11.2010 07:11
von scheri54 (gelöscht)
avatar

Jau, Franz-Joseph, hatte ich schon.
Ich glaube, dass ich, seitdem ich dieses schwarze Sturm-Vögelchen bestellt habe, schon alles nur mögliche gelesen habe, was nur im Entferntesten mit diesem netten Eisenhaufen zu tun hat.
Mir bleibt nur - herumzusitzen und zu warten, und warten, und warten.......
Das fällt mir doch schon sehr schwer zumal das Wetter in den letzten Wochen geradezu zum Motorradfahren eingeladen hat.

Aber, danke für die Nachricht. Ich wünsche Dir viel Spaß mit Deiner Thunderbird

Bis bald - Erik

nach oben springen

#37

Mal aus dem Becken des Vergessens hochzieht

in THUNDERBIRD 07.04.2011 09:53
von Mack (gelöscht)
avatar

Hallo,
interessant mit zu lesen, auch von mir ein fettes Thank you 4 input.

Genau danach habe ich gesucht
Nun ist aber schon einiges Wasser den Rhein runter, wie stehen die T-Bird Aktien jetzt?
Vollste Zufriedenheit, oder (was ich nicht hoffe) trübt etwas das klare Wasser?

nach oben springen

#38

RE: Mal aus dem Becken des Vergessens hochzieht

in THUNDERBIRD 07.04.2011 10:21
von Thunder (gelöscht)
avatar

Hallo Mack

das ist mit wenigen Worten erledigt.

Geeeeeeeeeeeeiler denn je

Bin noch nie in so kurzer Zeit so viel gefahren wie mit diesem Moped und genieße jeden Kilometer.
Letztes Wochenende hatte ich zum ersten mal meine Kleine hinten drauf und.............jetzt versteht sie warumm ich immer so lange weg bin

Wirklich geniales Teil wenn du auf diese Art Flacheisen stehst

Gruß Thunder

nach oben springen

#39

RE: Mal aus dem Becken des Vergessens hochzieht

in THUNDERBIRD 07.04.2011 11:52
von Gelöschtes Mitglied
avatar


Hallo Mack,

ich kann mich Thunder nur anschließen. Ich habe die T-Bird jetzt seit dem Jahreswechsel und bin jetzt, wo es wärmer geworden ist, auch schon viel gefahren. Und ich muss sagen, es ist ein absolut geiles Bike, Motor super, Faherverhalten 1 a, trotz ihres Gewichtes sehr handlich. Und außerdem ein wirklich schönes Motorrad.

gruß
Peter

nach oben springen

#40

RE: Mal aus dem Becken des Vergessens hochzieht

in THUNDERBIRD 07.04.2011 13:10
von scheri54 (gelöscht)
avatar

Hallo Peter!

Ich habe meine Storm jetzt ca. 1400 km gefahren und ich kann mich nicht erinnern, dass sich mich je auf einem meiner vielen anderen Mopeds auf Anhieb so wohl gefühlt habe.

Draufsetzen und gleiten.....und sollte Dich mal der Teufel zwicken, dann fährste hat locker sportlicher um die Kurven.
Die "Angstnippel" an den Fußrasten sind ziemlich schnell runter.

Wenn Du an den Fußrasten angekommen bist, solltest Du aber langsam vorsichtig werden - danach kommt nämlich der Auspuff.

Viel Spaß weiterhin - der Erik

nach oben springen

#41

RE: Erfahrungen mit der Thunderbird 1600

in THUNDERBIRD 13.04.2011 14:34
von coolcruiser • Core Claner | 3.328 Beiträge

....im Motorrad gelesen die TBird -Storm verspeist Harleys schon zum Frühstück


....und immer ne Handbreit Asphalt unterm Gummi
nach oben springen

#42

RE: Erfahrungen mit der Thunderbird 1600

in THUNDERBIRD 13.04.2011 21:03
von Gelöschtes Mitglied
avatar

Armin! Immer schön ruhig bleiben und erst mal die Beule ausm Tank kloppen

Gruß,
eSKa

nach oben springen

#43

RE: Erfahrungen mit der Thunderbird 1600

in THUNDERBIRD 14.04.2011 00:06
von Triumphator • Claner | 5.046 Beiträge

In der aktuellen Custombike ist ein klasse Bericht über den Donnervogel Storm geschrieben.

Das Fazit:
"Wieder einmal bewiesen die Produktentwickler von TRIUMPH,
dass sie es einfach drauf haben"


--------------------------------------------------

Gruß
Thorsten

nach oben springen

#44

RE: Erfahrungen mit der Thunderbird 1600

in THUNDERBIRD 16.04.2011 23:10
von coolcruiser • Core Claner | 3.328 Beiträge

ät eSka, an meinem Tank wird nix gekloppt !
ich fress auch keine HD´s zum Frühstück
manchmal fahr ich auch mit welchen zusammen aus


....und immer ne Handbreit Asphalt unterm Gummi
nach oben springen

#45

RE: Erfahrungen mit der Thunderbird 1600

in THUNDERBIRD 17.04.2011 06:13
von Gelöschtes Mitglied
avatar

Alles klar, Armin!

Gruß,
eSKa

nach oben springen


 

 


Besucher
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 9603 Themen und 103824 Beiträge.

Xobor Forum Software © Xobor